Предлагаем попробовать приготовить семгу с белой фасолью и сливками. Необычно и оригинально, неправда ли? Любая хозяюшка мечтает на кухне творить быстро и легко кулинарные шедевры, покоряя каждый раз сердца своих домашних. А вот с REDMOND – это так просто!
Для этого тебе понадобятся:
Семгочка (филе);
Сливки 22% – 150 мл.;
Фасоль белая консервированная – 100 г.;
Капусточка брокколи свежемороженая – 100 г.;
Морковочка – 50 г.;
Сыр твердый – 50 г.;
Соль – по вкусу;
Специи – по вкусу.
А готовить будем так:
- С фасоли слей жидкость, морковочку натри на крупной терочке.
- Филе семги промой, нарежь на порционные кусочки весом 100 г, натри солью и специями.
- Сырок натри на мелкой терочке.
- В чашу мультиварки выложи фасоль, брокколи, морковочку, добавь соль, специи, все залей сливками и перемешай. Для этого mama. ua рекомендует использовать мультиварку REDMOND.
- Сверху выложи подготовленные кусочки семги, посыпь их тертым сыром.
- Закрой крышку. Кнопкой "Меню" поставь программу "ТУШЕНИЕ". Нажми кнопочку "Таймер/t°C", с помощью кнопок '"+" и "-" установи время приготовления 40 минуток. Нажми кнопочку "Старт/Автоподогрев". Готовь до окончания программы.
Приятного аппетита!
На заметку мамочке:
- укрась блюдо зеленью петрушки и кольцами болгарского перца.
Ваш комментарий