Апельсин тщательно помой и аккуратно разрежь на две одинаковые половинки. С помощью острого ножа для филе аккуратно вырежи серединку плода так, чтобы не повредить кожуру. Отложи кожуру в сторону. Теперь займемся начинкой. Порежь курицу на мелкие кусочки. Мякоть апельсина также измельчи. Добавь грецкие орехи и чернослив или сушеную вишню. Все это перемешай в большой миске. Заправь йогуртом и снова перемешай. Выложи аккуратно листья салата и шпината на две тарелки. Помести начинку в половинки апельсиновой кожуры. Уложи получившееся блюдо на зелень. Посыпь тертым сыром и добавь немного свежемолотого перца. Приятного аппетита! Фото: www.quick-dish.tablespoon.com
Ваш комментарий