Для начала тебе нужно хорошо измельчить печенье. Для этого воспользуйся блендером или ступкой с пестиком. Крошки собери в миску и смешай с сахарной пудрой. Добавь какао-порошок и влей сгущенное молоко. Добавь размягченное масло и сметанку. Начинай вымешивать тесто руками, придавая форму тела ежика. Когда еж будет готов, обваляй его в маке. Глазки и носик изготовь из арахиса в шоколаде, а в качестве игл у нас будут выступать семечки. Это самая кропотливая и долгая часть работы. Так наша пища превращается в украшение. Процесс, конечно же, долгий, но результат стоит того. Чтобы работа пошла легче и интереснее, стоит подключить к ней самих малышей. Это им точно понравится. Фото: www.eda-recepty.com Текст: Алиса Крон
Ваш комментарий