Для начала необходимо измельчить тыкву (можно в блендере) и сложить полученную массу в кастрюлю или емкость для пароварки. Не забудь также заранее промыть пшено и после добавь его к тыкве. Далее закипяти молоко и залей тыкву с пшеном. По вкусу добавь сахар и ванилин для аромата. Готовь в кастрюле или пароварке минимум полчаса. Готовую пшенную кашку выложи в тарелку в форме солнышка. Сырок порежь на палочки и сделай солнышку лучики. Нарисовать солнышку глазки и ротик можно сметаной или сгущенкой. Приятного аппетита! А также – крепкого здоровья тебе и твоему малышу!
Ваш комментарий
1 комментарий
Петрик П'яточкін
13 января 2013 г. 15:23:01
Не знаю как кто, но я бы такую смакоту с удовольствием сам наворачивал тарелками :)