Близится прекрасный праздник весны - Масленица. Этот праздник наши предки издавна считают проводами зимы и встречей такой долгожданной весны! А традиционным блюдом Масленицы являются, конечно же, блины! Так давай и мы встретим этот праздник во всеоружии! Готовим вкусные блинчики вместе с нами!
Для начала взбей яйца с сахаром до белой пены в глубокой мисочке.
Далее просей муку с корицей и добавь туда же, постоянно взбивая массу.
Добавь молочко и хорошо все перемешай.
Далее следует осторожно ввести растопленное масло.
Разогрей сковороду.
Первый блин необходимо обжарить на чайной ложке растительного масла. Другие можно без масла, так как мы ввели в тесто достаточное количество жира. Лучше всего обжаривать блины на медленном огне, чтобы корочка у них получилась хрустящей.
Теперь приготовь начинку. При помощи блендера взбей творог до однородной массы. Далее взбей с сахаром сливки.
А теперь самое время мелко порубить клубничку.
Осталось только аккуратно смешать ингредиенты. Добавь корицу.
Приятного аппетита!
Фото: www.foodclub.ru
Текст: Алиса Крон
Ваш комментарий