Все любящие мамочки хотят, чтобы их малыши были здоровыми и счастливыми. Для этого они постоянно следят за новинками в сфере детского питания, и год назад открыли для себя вкусную и всегда свежую продукцию ТМ «Агуша».
Так, ровно год назад, а именно 22 мая 2012 года, в Украине открылся специализированный современный завод по производству детских молочных продуктов «Агуша». И сегодня предприятие с гордостью отмечает свой первый серьезный день рождения – 1 годик. При этом завод не только принимает поздравления и подарки от благодарных клиентов, но также и сам подготовил сюрпризы для мамочек и детей нашей страны.
Как оказалось, мамы Украины не только открыли для себя эти полезные молочные новинки, но и очень привязались к продуктам от «Агуши» за год. Об этом говорит статистика. Так, по сравнению с началом производства число перерабатываемого молока выросло больше, чем в 2 раза, а объем качественных и вкусных творожков (которые так любят все малыши!) увеличился в 5,5 раз! Все это помогло ТМ «Агуша» стать лидером в детском питании.
Ответ на этот вопрос нам дала Ирина Матвиенко, старший научный сотрудник отделения медицинских проблем здорового ребенка и преморбидных состояний, кандидат медицинских наук. Эксперт объяснила, что организм малыша до 3 лет, еще до конца не развит, он постоянно совершенствуется, а потому - очень восприимчив к неправильному режиму дня и питания. Специалист уверена: «И именно потому очень важно, чтобы продукты для детского питания наиболее соответствовали потребностям малыша и, конечно же, были безопасными, то есть - "детскими". Например, содержали достаточно количество кальция, учитывая быстрые темпы роста детей. Такое оптимальное соотношение фосфора и кальция как раз и содержится в творожках «Агуша». И, конечно же, способствует правильному развитию зубов и костей ребенка. Можно привести и другой пример, так, йогурты от «Агуши» обеспечивают малышу комфортное пищеварение, ведь они обогащены пребиотиками».
Конечно же, все клиенты этой ТМ хотели бы знать о любимом продукте подробнее. Итак, мы выяснили, что весь процесс производства йогуртов и творожков «Агуша» – это полностью автоматизированная и закрытая система. А значит, влияние человеческого фактора - минимально.
Любимые детками продукция производится на «умной» автоматике от признанных мировых лидеров – Tetra Pak (Швеция) и Arcil (Франция).
А откуда же берется молочко для производства творожков и йогуртов – спросишь ты? Тут все просто - оно закупается у фермерского хозяйства «Агроэкология» из Полтавской области. Это предприятие имеет статус специальной сырьевой зоны. Коровки компании более 30 лет питаются исключительно отборными кормами на экологически чистых полях.
Итак, как мы уже писали, завод ТМ «Агуша» отмечает большой праздник – год работы! За это время на заводе побывало около 1 500 экскурсий. Процесс производства оценили педиатры, мамы и детки, а также журналисты.
Так, к годовщине работники СМИ и блогеры вместе со своими малышами лично поздравили завод-именинник и, конечно же, смогли убедится в высоком качестве, безопасности и натуральности йогуртов и творожков «Агуша». Особенно пришлась по душе мамам-журналистам и их деткам дегустация продукции завода. Ведь, они могли попробовать все вкуснейшие новинки прямо с конвеера! После такой увлекательной экскурсии украинские журналисты сделали вывод, что ТМ «Агуша» можно и нужно доверять.
Кстати, стоит отметить, что двери завода открыты для мам и маленьких потребителей всегда, то есть не только в день рождения. Ведь, для руководителей предприятия очень важно доверие и личное мнение своих клиентов! Приглашаем и тебя оценить все преимущества этой вкусной, свежей и полезной продукции!
Давай подарим нашим малышам светлое, вкусное и радостное детство вместе с ТМ «Агуша»!
На правах рекламы
Ваш комментарий