Если тебе не доводилось еще готовить тыквенный суп-пюре из солнечной красавицы, пришло самое время это сделать. И настроение поднимает, и энергией заряжает. Так и хочется еще слопать тарелочку этого супчика. Вот увидишь твои домашние будут в очереди за добавкой стоять. Так что готовь уж сразу, не “по-скромному”.
Тыковка – 300 г.;
Корень сельдерейчека – 150 г.;
Морковочка – 150 г.;
Корень имбиря – 1 ч.л.;
Лук репчатый – 1 головка;
Чесночок – 1 зубчик;
Масло оливковое – по вкусу;
Перчик зеленый – 1 шт.
Супчик получается восхитительный. Просто пальчики оближешь!
Берегите себя и будьте счастливы.
Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми. /О. Уайльд/
Читай также: Рецепт недели: Домашний гаспачо
Читай также: Рецепт недели: Запеченная тыква с картофелем и курицей
Ваш комментарий