Пришло лето! Самый разгар сезона кабачков. Это на первый взгляд самый простой представитель овощей. Но при этом очень полезный, и что не мало важно очень вкусный. Существует множество замечательных рецептов всевозможных блюд из кабачков. Мы же сегодня предлагаем вашему вниманию один из наиболее вкусных и полезных для всей семьи.
Вариант фаршированного кабачка, подходящего для кормящих грудью женщин в период новорожденности ребенка. Всем остальным можно добавить в фарш овощей (лук, морковь, помидор, перец и пр.), посыпать натертым сыром и подать со сметаной. Пример такого варианта в рецепте «фаршированный кабачок».
1. Кабачок нарезать кольцами, удалить семечки и волокна, срезать кожуру
Молодой кабачок можно не чистить, сделать «лодочкой» как в рецепте «фаршированный кабачок»
2. Смешать рис с фаршем. Посолить, поперчить.
3. Смазать противень маслом, выложить кабачок, заполнить середину фаршем.
4. Выпекать при 200 градусах 40 минут.
Угощайтесь на здоровье!
Берегите себя и будьте счастливы.
Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми. /О. Уайльд/
Читайте также:
Ваш комментарий