Бульон – само по себе полноценное витаминное блюдо, в некоторых случаях, даже лечебное. А если дополнить его овощами, приготовленными на гриле, оно приобретет еще большую ценность. Пикантности добавят два ингредиента: белое вино и приправы. Готовится легко. Попробуй, и ты поймешь, что обычный овощной бульон может стать неординарным вариантом обеда: легким, сытным и низкокалорийным. А какими ароматами наполнится твоя кухня!
Время приготовления 4-х порций: 1 час 15 минут
Средний корень сельдерея – 1 шт;
Веточка петрушки;
Средний лук-порей – 1 шт.;
Жареный лук - 1 шт.;
Чеснок – 2-3 зубчика;
Белое вино – 100 мл;
Вода – 2-3 стакана;
Лавровый лист Kamis –2 шт.;
Смесь перцев Kamis –5-7 горошин
Для овощей на гриле тебе понадобятся:
Помидор – 2-3 шт.;
Красный перец – 2 шт.;
Соевый соус по вкусу;
Свежие листья кинзы
Kamis «Черный перец молотый»
Ваш комментарий