Готовим с Kamis: Гамбургер «Барбекю» из говядины

15 сентября 2014 г. 10:21

Настоящая американская мечта – гамбургер с сочной котлетой и овощами! Воплотить ее совсем не сложно. Даже на маленькой кухне. Главное, чтобы мясо было не слишком жирное и специи подходящие. Рекомендуем Kamis «Копченый Техасец» -  сладко-пряная смесь с чесноком, помидорами и перцем чили.

Время приготовления 4-х порций: 25 минут

      Для гамбургеров тебе понадобятся:

 Фарш говядины – 450 г;

Kamis «Копченый Техасец» - ½ пакетика + 1 ч. ложка;

Тертый сыр чеддер – ½ стакана;

Булочки для гамбургеров, разрезанные пополам – 4 шт.;

Майонез - ¼ стакана;

Маленькие листья салата – 8 шт.;

Нарезанные помидоры – 2 шт.

 А готовить будем так:

  • Смешай говяжий фарш, приправу Kamis «Копченый Техасец» и сыр в средней миске. Подели на 8 частей.
  • Выложи на решетку барбекю и готовь на среднем огне или в сковороде 3-4 минуты с каждой стороны.
  • Смешай майонез и чайную ложку приправы в маленькой миске. Смажь булочки, сверху выложи поджаренный на гриле фарш, листья салата и ломтики помидоров.
    Приятного аппетита!

 

Больше рецептов читай на: www.kamis.ua