Готовим с Kamis: Индийское мягкое масала-карри

22 сентября 2014 г. 10:14

Наконец, индийская кухня получила международное признание! Ознакомившись с основными видами карри, люди во всем мире оценили эту пряную кухню и вывели ее на следующий уровень, пробуя насыщенные специи в новых блюдах, благодаря кафе на колесах и изысканным ресторанам.  

Время приготовления 4-х порций: 40 минут

Для карри тебе понадобятся:

Kamis «Приправа Индийская (Карри)» - 1 ст. ложка;

Нарезанная луковица;

Нарезанные помидоры - 400 г;

Наполовину обезжиренное молоко - 300 мл;

Куриные грудки без косточек и кожи, нарезанные кубиками  - 450 г

 А готовить будем так:

  • Смешай Kamis «Индийскую приправу (Карри)» с луком, положи на  сковороду и обжарь на медленном огне в течение пяти минут, пока лук не станет мягким.
  • Добавь помидоры и молоко, помешивая, доведи до кипения. Положи курицу, и туши на сильном огне три минуты. Затем перейди на средний и туши 20-25 минут, пока соус не загустеет.
  • Блюдо принято подавать с рисом басмати и традиционной пшеничной лепешкой наан.
    Приятного аппетита!

Больше рецептов читай на: www.kamis.ua