Ищешь идеи для праздничного стола? Не знаешь, что приготовить на Новый год? Предлагаем рецепт оригинального пунша!
Миндаль придает замечательный аромат этому праздничному пуншу. Подавай с кольцами льда, сделанными из кусочков апельсина, и засахаренной вишней.
Время приготовления: 25 минут+ охлаждение
Для миндального пунша:
Для апельсинового сорбета:
Смешай лимонад, имбирь молотый Kamis, миндальный экстракт и охлади
Для приготовления сорбета смешай сок 6 апельсинов и лимона, добавь сахар и приправу к выпечке и десертам Kamis. Взбей белки в крутую пену и осторожно соедини их со смесью соков. Полученную смесь влей в небольшой противень и поставь в морозилку, пока смесь не начнет затвердевать. Затем быстро взбей с помощью блендера и снова поставь в морозилку до полного застывания.
В охлажденную лимонадную смесь медленно добавь имбирное пиво, слегка помешивая. Готовый сорбет ложкой выложи в пунш. Укрась кусочками фруктов по желанию. Сразу же подавай.
Ваш комментарий