Больше салатов, овощей и зелени - вот правило новогоднего стола 2015. Овечка - символ года - это любит. Предлагаем тебе приготовить необычный гарнир - глазированную брюссельскую капусту. Легко, необычно, вкусно, красиво и модно.
Бекон придаст пикантности, а мед – сладковатый вкус глазурованной брюссельской капусте. Это идеальный овощной гарнир для украшения праздничного стола.
Время приготовления 4 порций: 35 минут
Поджарь бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Вынь его из сковородки. Слей почти весь жир, оставив 1 столовую ложу. Помести туда брюссельскую капусту и готовьте около 1 минуты. Смешай бульон, мед, имбирь и апельсиновую цедру в небольшой миске и хорошо перемешай. Добавь в сковороду. Уменьши огонь до среднего. Готовь 10-15 минут или пока жидкость не испарится и брюссельская капуста не станет хрустящей снаружи и мягкой в середине. Посыпь ее сверху беконом.
Ваш комментарий
1 комментарий
barbina
27 декабря 2014 г. 20:41:02
Отличный рецепт. Доченька любит овощи