Как спасти домашнее меню от рутины, когда нет времени готовить? Предлагаем 5 соусов, которые внесут изюминку в ежедневный рацион твоей семьи.
Оказывается, что обычную пасту, самый простой салат или кусок прожаренного мяса можно превратить в настоящие ресторанные блюда! Стоит только добавить подходящий соус. Итак, представляем 5 лучших соусов по принципу «время - деньги»:
Это самый популярный французский соус в Украине. С домашним майонезом из качественных натуральных продуктов без стабилизаторов и консервантов не сравнится ни один магазинный.
Готовить домашний майонез очень быстро и просто.
Все ингредиенты погрузи в блендер от Moulinex QA503 и включи на 10 секунд ― готово! Четыре ножа насадки ActivFlow от Moulinex мгновенно смешивают и взбивают все продукты до нужной для майонеза консистенции.
Этот соус знаменит на весь мир.
Все ингредиенты необходимо просто хорошенько взбить до получения густой однородной розовой массы. Добавь пару ложечек воды, размешай и посоли по вкусу.
Это знаменитый аргентинский соус для стейков, горячо любимый на всем южноамериканском континенте. Если твои домочадцы ― истинные почитатели стейков и острой латиноамериканской кухни, этот соус не оставит их равнодушными. Его приготовление тоже не станет утомительным.
Взбей все ингредиенты до однородной консистенции и наслаждайся пикантным вкусом.
Он отлично подойдет к гренкам, тостам и пасте. Соус песто родом из Италии, а кто как не итальянцы могут довести своими блюдами до гастрономического экстаза?
Ингредиенты нужно хорошенько взбить до консистенции густой сметаны. Если ты впервые знакомишься с этим соусом, начни с пасты. Предупреждаем: после первой пробы пасты под соусом песто она уже никогда не покинет твой рацион!
Этот именитый соус лучше всего подходит к салатам и куриному мясу, но можно себя этим не ограничивать.
Очень просто: нужно качественно взбить все ингредиенты, чтобы в соусе не осталось комочков.
Если раньше считалось, что готовить хорошие соусы могут только шеф-повара дорогих ресторанов, потому что только они обладали правильной техникой взбивания продуктов, то сейчас научиться готовить соусы может каждый. Выбирай ингредиенты, а остальное ― дело качественной техники.
Ваш комментарий
1 комментарий
Micaela
9 октября 2019 г. 7:52:35
благодарочка) вкусняшка) нет ничего лучше майонеза домашнего)