Беговелы, которые превращаются в самокаты или Самокаты, который превращаются в беговелы

И беговел, и самокат – это любимые транспортные средства малышей. И в их жизни они появляются именно в такой последовательности. Рачительная mama.ua нашла способ сэкономить при покупке этих двух вещей, выбрав устройство 2 в 1.

Самокат + беговел = 2 в 1

Беговел – прообраз велосипеда, он позволяет крохе впервые почувствовать скорость, познакомиться с такой штукой как руль, развить в себе равновесие и координацию движений. В общем, ты поняла, беговел ребенку просто необходим. Многих мам, однако, расстраивает, что у подобного устройства «век недолог» – малыш очень быстро «вырастает» из своего беговела, а покупка эта (если хочется высокого качества) – не из дешевых.

Итак, раскрываем секрет разумной (чтоб не сказать гениальной) экономии, обещанный в заголовке данной статьи. Современные производители товаров для детей выпускают устройства 2 в 1, сочетающие в себе беговел и самокат. Таким образом, когда малыш «перерастает» беговел, его верный трех- или двухколесный «конь» взрослеет вместе с ним и превращается в самокат.

 Рассмотрим на примере линейки моделей австрийской марки Scoot and Ride, неоднократно отмеченной на главной мировой ежегодной «игрушечной» выставке Spielwarenmesse в Нюрнберге.

Самокат-трансформер Scoot and Ride Highwaykick 1

Это устройство-трансформер представляет собой беговел, который с помощью двух простых движений превращается в самокат. Для сборки не понадобится звать папу, потому что ни ключей, ни отверток, ни усилий она не требует. При этом все детали идеально прилегают друг к другу, а крепления, хоть и легко закрываются-раскрываются, но держат намертво.

Чтобы оценить уникальность конструкции, посмотри это видео:

Эта модель выпущена в 2017 году.

Теоретически в конфигурации беговела устройство рассчитано на возраст ребенка старше 1 года и выше 82 см. Но, как ты понимаешь, чтобы покорить Scoot and Ride Highwaykick 1, малыш должен, как минимум, ровно сидеть в седле.

Главным достоинством данной модели является уникальная запатентованная система, предотвращающая опрокидывание. Также устойчивости служит особая, сниженная форма сидения, эргономичные ручки и два больших передних колеса.

Высота сидения (для беговела), равно как и высота руля (для самоката) регулируемы. Выпускается это чудо эргономики и безопасности в четырех цветовых решениях: зеленом, красном, розовом и синем.

А теперь – цифры:

Возраст спортсмена – 1 – 5 лет.

Рост спортсмена – 82 – 118 см.

Вес спортсмена – не более 20 кг для катания на беговеле и не более 50 кг – на самокате.

Высота сидения беговела – 22,5 – 29 см.

Высота руля самоката – 57 – 64 см.

Scoot and Ride серии Highwaybaby+ 

Это тоже самокат-трансформер, и тоже подойдет для самых маленьких. И он тоже трехколесный, да вот только расположение и форма колес весьма необычная – одно большое переднее (для плавных поворотов) и два маленьких задних (для стабильности). А тормоза самоката, опять же, ножные – на задних колесах.

 Конструкция Highwaybaby+ не такая, как у вышеописанной модели, здесь для того, чтобы превратить беговел в самокат, не нужно ничего вообще разъединять – просто часть конструкции (она же сидение, она же, но с другой стороны – платформа самоката) поворачивается на 1800 вокруг горизонтальной оси. Таким образом, превратить беговел в самокат и наоборот под силу не только маме, а едва ли не самому ребенку.

Кстати, все колеса самокатов Scoot and Ride делаются из сверхпрочной термопластичной резины и полиуретана, поэтому они не стираются годами. А платформа самоката имеет специальное нескользящее покрытие.

Дизайн этого чудо-трансформера очень нравится малышам – мало того, что это устройство 2 в 1, так оно еще и выполнено в двух цветах одновременно. В линейке представлены такие комбинации: сине-красный, розово-желтый, зелено-голубой и сине-оранжевый.

Что касается «стратегических» параметров данной модели, то они следующие:

Возраст спортсмена – от 1 года.

Рост спортсмена – 82 – 102 см.

Вес спортсмена – до 20 кг.

Высота сидения беговела – 31 см.

Высота руля самоката – 48 – 59 см.

Scoot and Ride Highwayfreak

Если твоему ребенку уже больше 3 лет, и пришла пора всерьез учиться равновесию (чтобы в будущем без труда освоить велосипед), этот беговел (он же самокат) – то, что нужно. Потому что, в отличие от предыдущей модели, заднее колесо здесь одно. Но тормоза по-прежнему – на нем.

Этот самокат (он же беговел) отмечен престижной премией Toy Award 2015. А когда-то он был первым разработанным продуктом Scoot and Ride. Теперь же обновленный, дополненный и модернизированный предлагается всем деткам старше 3 лет.

Несмотря на свою двухколесность это очень устойчивый самокат: сбоку имеется специальная складывающаяся подножка, а переднее колесо у него большого диаметра (25 см). Надежность конструкции обеспечивает алюминиевый сплав и сталь, из которых она изготовлена.

А в остальном – все очень похоже на предыдущую модель – то же нескользящее покрытие платформы, те же эргономичные ручки, тот же способ превращения из беговела в самокат и наоборот. Выпускается в четырех цветовых решениях: красном, розовом, зеленом и синем.

Вот что можно узнать, внимательно рассмотрев коробку:

Возраст спортсмена – от 3 лет.

Рост спортсмена – 100 – 118 см.

Вес спортсмена – до 50 кг.

Высота сидения беговела – 40 – 42 см.

Высота руля самоката – 60 – 71 см.

Scoot and Ride Highwaygangster

Этот самокат – логическое продолжение предыдущей модели, но переднее колесо здесь еще больше – диаметром 30 см. Это обеспечивает плавность хода самоката, рассчитанного на предельний вес 100 кг.

То есть данный самокат подойдет для подростка и не очень высокого и не слишком полного взрослого. Рама изготовлена из сверхпрочного алюминиевого сплава и стали, платформа имеет нескользящее покрытие, ручки – эргономичную форму, тормоз расположен на заднем колесе. Способ превращения из самоката в беговел и назад – тот же, что и у предыдущих моделей. Вариантов расцветок 4: бело-зелено-синий, бело-красный, бело-сине-оранжевый и черно-розово-синий.

Параметры:

Возраст спортсмена – от 5 лет.

Рост спортсмена – 115 – 175 см.

Вес спортсмена – до 100 кг.

Высота сидения беговела – 50 см.

Высота руля самоката – 75 – 87 см.

Поскольку, знающие люди утверждают, что лучше один раз увидеть, чем многократно – услышать и прочесть, предлагаем твоему вниманию ролик ниже

На все вышеперечисленные модели, официально ввезенные в Украину, предоставляется гарантия 1 год. А приобрести самокаты-беговелы (они же беговелы-самокаты) марки Scoot and Ride можно в крупных сетевых супермаркетах товаров для детей, например, Planet Toys, «Будинок Іграшок», «Смік» или в самых известных интернет-магазинах. В каждой коробке с самокатом-беговелом ты найдешь инструкцию на украинском языке и все необходимые ключи для затяжки колес.

На правах рекламы.

Читайте также: