Приготовление: 30 мин. - 1 час. Порции: 4.
Разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию. В кастрюлю, включенную на среднем огне, добавить масло и порезанный квадратиками лук. Варить в течение 2 минут. Затем порезать картофель и морковь также кубиками и проварить 5 минут.
Добавь в кастрюлю очищенную воду, чтобы она закрывала овощи. Примерно – 1/3 кастрюли – смотри на рисунок. Уменьши огонь до слабого и вари в течение 15 минут.
Добавь приправу карри и вари еще 10 минут, чтобы овощи пропитались этой ароматной восточной пряностью. Вода должна испариться за это время. Итак, начинка готова.
Раскатай слоенное тесто так, чтобы можно было вырезать 8 квадратов одинаковых размеров. Теперь на середину 4 квадратов положи начинку. Смотри на картинку и делай как мы!
А теперь оставшимися 4-мя квадратами, накрой 4 квадрата с начинкой, будто крышкой, и прижми по контурам, так чтобы не было разрывов.
Положи 4 квадрата на противень и поставь в уже горячую духовку. Запекай минут 20 до золотисто-коричневой корочки. Подавай на стол в кимоно ;) Как говорят японцы, «itadakimasu» тебе и твоей семье! Фото: www.visualrecipes.com
Ваш комментарий