Подготовься к процессу. Инструменты, которые понадобятся: веник для взбивания, обычная глубокая миска, маленькие миски – 6 штук для готового продукта, и средняя миска для микроволновых печей. Также понадобятся духовка и микроволновая печь. Разогреть духовку следует до 170-180 °С.
Раздели 4 яйца на желтки и белки. Положи желтки в небольшую миску.
Далее, добавь 4 столовые ложки сахара в миску.
Влей в общую массу упаковку сливок.
Перемешай осторожно венчиком, но не взбалтывай. Просто перемешай, чтобы масса стала еще однородней. Затем помести в микроволновую печь на 2 минуты, чтобы растворить сахар.
После этого взбей полученное.
Убедись, что сахар полностью растворился. Добавь соль и чайную ложку ванили. Тщательно взбей ручным венчиком.
Вылей содержимое миски в маленькие мисочки и поставь на сковородку или протвинь с бортиками. Внутрь посудины, на которой стоят миски, влей воду. Не кипяток, а комнатную.
Выпекай в течение 40 минут при 170-180 °С.
Посыпь сверху коричневым сахаром для красоты, он растечется глазурью.
Дай ему остыть и затем помести в холодильник. Блюдо должно приобрести вид густого желе.
Теперь пусть крем-брюле остынет после холодильника в течение минуты. Готово!
Ваш комментарий