Этот простой, но очень креативный рецептик не потребует лишних трат. Ингредиенты для такого блюда найдутся в холодильнике любой хозяйки. Итак, тебе понадобятся:
Разогрей духовку до 200 °С. Тщательно промой картофель и протри насухо бумажным полотенцем. Сделай несколько отверстий вилкой и уложи на противень для выпечки. Выпекай в духовке 60-75 минут до полной готовности и хрустящей корочки. Вынь из духовки. Аккуратно разрежь картофель на две половинки, отдели мякоть так чтобы не повредить кожуру. Мякоть выложи в миску, смешай с приправами и сливочным маслом. Затем аккуратно начини ею кожуру. Посыпь картофель тертым сыром и снова отправь в духовку минут на 10. Сделай украшения из овощей, как показано на картинке. Редька или морковка будут ушками, лук - хвостиками и усиками, помидоры - носом, а изюминки - глазками. Красота, не правда ли? Фото: www.rhs.org.uk
Ваш комментарий