Создать вкуснейшее, сладкое и таящее во рту мороженное всего из одного ингредиента? Да, такое возможно. В фруктовой вазе на обеденном столе лежат пару бананов. Вот они-то тебе и нужны. И больше ничего. Особая текстура банана позволяет ему при заморозке не крошиться, как другие фрукты, а превращаться в кремовую массу. Любой кондитер не отказался бы иметь такой крем в своем десерте! К тому же, такое мороженное не содержит пальмового жира, красителей и сахара, как магазинное. Даже детки, которые страдают от непереносимости лактозы, могут его уминать за обе щеки. Главная составляющая бананового мороженного – польза фруктов и только.
Все, что нужно для приготовления десерта – заморозить банан. Измельченный в блендере, он превратиться в кремовую, немного липкую массу, совсем как хорошее сливочное мороженое.
Ваш комментарий