Обзор детских зубных паст на рынке Украины. Часть 3

None
Портал mama.ua продолжает знакомить читателей с детскими зубными пастами, представленными на рынке Украины.

Дракоша bubble gum, банан, яблоко, клубника, персик, 60 мл

Дракоша bubble gum - детские зубные пасты Цена – около 10 гривен. Производитель: Россия. Особая гелевая зубная паста для детей. Эффективно очищает зубки, не нарушая структуру эмали. Действенная чистящая формула обеспечивает надежную защиту и профилактику кариеса, укрепляет эмаль зубов. Паста оказывает прекрасное противовоспалительное действие. Все компоненты, содержащиеся в зубной пасте, находятся в том количестве, которое является безопасным для ребенка.

LACALUT BABY, 60 мл

LACALUT BABY Цена – около 25 гривен. Производитель: Германия. Зубная паста для деток до 4 лет. Предназначена она, как для молочных, так и постоянных зубов. Паста содержит витамины А и Е и аминофторид. Это надежная двойная защита: для десен и молочных зубов . Паста безопасна для чувствительной эмали.  LACALUT BABY - без сахара, с натуральным вкусом свежей малины.

Мир детства, 50 мл

Мир детства Цена – от 15 гривен. Производитель: Россия. Это зубная паста с экстрактами шалфея и ромашки или с экстрактами календулы и облепихи. Паста лечебно-профилактическая, гелевая, с лечебными экстрактами. Без сахаров.

Мое солнышко, со вкусом апельсина или клубники, 46 мл

Мое солнышко Цена – от 18 гривен. Производитель: Россия. Специальный комплекс фтора и кальция, который содержится в этой пасте, укрепляет зубную эмаль, обеспечивает надежную защиту от кариеса, способствует восстановлению эмали. Не содержит сахаров. Приятный вкус и аромат этой зубной пасты нравится детям и помогает привить им привычку чистить зубы.

Непоседа, 65 мл

Непоседа Цена – от 13 гривен. Производитель: Россия. Эта детская зубная паста – прекрасно ухаживает за полостью рта, бережет десенки малыша, приятно пахнет. Содержит кальций.

Новый жемчуг, 50 мл

Новый жемчуг Цена – около 9 гривен. Производитель: Россия. Это зубная паста для деток от 1-6 лет. Она содержит фтористое соединение в том количестве, которое безопасно для ребенка, даже если крошка случайно поглотил пасту. У пасты мягкая очищающая система, которая бережно действует на десны и эмаль зубов. Зубная паста эффективно и легко защищает зубки ребенка от кариеса. Не содержит сахара. Зато очень ароматно пахнет клубничкой.

Oralex для детей

Oralex для детей Цена – от 15 гривен. Производитель: Испания. Паста не содержит натрий лаурил сульфат, что позволяет без опасений чистить зубки и полоскать рот. Рекомендованная концентрация фтора способна предупредить развитие кариеса.

President baby, 50 мл

President baby Цена – около 18 гривен. Производитель: Италия. Детская зубная паста со вкусами фруктов: апельсина, клубники, лимона, яблока, малины, а также со вкусом колы. Паста разработана специально для детей и предназначена для эффективного ухода за постоянными и молочными детскими зубками и полостью рта. Комбинация высококачественных компонентов гарантирует деликатное удаление зубного налета, помогает предупредить образование зубного камня и развитие кариеса. Благодаря идеально подобранным соединениям фтора происходит укрепление эмали с учетом специфики детского растущего организма.

R.O.C.S. Baby, 45 мл

R.O.C.S. Baby Цена – около 60 гривен. Производитель: Россия. Это лечебно-профилактическая паста для детей от 0 до 3 лет с ароматом липы. У пасты прекрасный антимикробный и противовоспалительный эффект, а также - высокая сопротивляемость процессам разрушения в полости рта. Способность стабилизировать pH слюны.

Splat для детей, 75 мл

Splat для детей Цена – около 40 гривен. Производитель: Россия. Для деток от 0 до 4 лет. Содержит только натуральные компоненты, абсолютно безопасные при глотании. Биоактивный органический кальций, который был выработан из яичной скорлупы, способен эффективно защитить от кариеса зубки ребенка, помогает формировать эмаль. Паста не содержит искусственных консервантов и красителей. В ней отсутствует лаурилсульфат, фтор, сахаринат. Нежный молочно-ванильный вкус зубной пасты придется по душе многим ребятишкам.

Chicco: яблоко, банан, малина, 75 г

Chicco Цена – около 35 гривен. Производитель: Италия. Зубные пасты специально разработаны для правильного ухода за зубками с первых лет жизни малыша. Они абсолютно безвредные, даже если ребенок случайно заглотнет пасту. Нежно очищают зубки, не повреждают эмаль. Предохраняют от зубного камня и кариеса. Не содержат токсинов.

Шеффилддинозавр со вкусом лесных ягод, 85 г

Детская зубная паста Цену – уточняй в аптеке. Производитель: США. Для деток с 2-х лет и старше. Гелеобразная консистенция этой пасты мягко очищает зубки ребенка, защищая от кариеса и удаляя зубной налет. Гель имеет приятный аромат и вкус лесных ягод. Без сахара. Итак, выбор за тобой! Но забудь не перед этим проконсультироваться со стоматологом и своим малышом! Автор: Евгения Пидлисевич

Читайте также: