Обзор рынка стульчиков для кормления в Украине. Часть 3

None
Мы продолжаем знакомить читателей с моделями стульчиков для кормления, представленных на рынке Украины.

Стульчик Bloom Fresco Loft – от 4 000 грн

Стульчики для кормления Bloom Fresco Loft Стульчик Bloom Fresco Loft Хороший стильный стульчик для кормления, легко регулируется по высоте и быстро раскладывается в горизонтальное положение. Стул рассчитан на деток от рождения и до 10 лет. Плюсы: оригинальный дизайн, просторное сидение, регулирование высоты и наклона сидения, компактность. Минусы: вкладка может парить летом, столик не регулируется, неудобно перемещать стульчик по квартире. Сидение у стула – достаточно просторное. Спинка фиксируется в трех положениях. Подставку легко можно снять. Стульчик можно использовать с рождения малыша.  Есть столик средних размеров. Пятиточечные ремни можно регулировать по длине, а также - фиксировать по высоте в двух положениях или снять. В основании стульчика есть два небольших колесика. Стульчик - не складывается.

Стульчик Stokke Tripp Trapp – около 1500 грн

Стульчик для кормления Stokke Tripp Trapp Стульчик Stokke Tripp Trapp Хороший стульчик с широким набором аксессуаров. Оригинальный внешний дизайн, просторное регулируемое сидение, хорошие материалы. Плюсы: качественные материалы, продуманный функциональный дизайн, множество дополнительных аксессуаров, легко регулируемая высота сидения и подножки. Минусы: стул не складывается. Похож стульчик на классическую деревянную мебель. Все легко регулируется. Сидение просторное.  Максимальный вес нагрузки на стульчик – 120 кг. Можно использовать стул также и как качалку. Столика у стульчика - нет. Есть только небольшой бортик с подносом. В комплектации стула ремней безопасности также нет. Их можно купить отдельно. Стульчик сделан из дерева.

Стульчик Jane Active Evo – от 1800 грн

Стульчик для детей Jane Active Evo Стульчик Jane Active Evo Отличное качество материалов, конструкция и функциональность. Стул  можно использовать дольше, чем высокий обычный стульчик для детей. Плюсы: удобная конструкция, отличное качество материалов, хорошая функциональность, как в собранном, так и в разобранном виде, тканевый чехол (малышу комфортно сидеть). Минусы: неудобно перемещать стул по квартире, тканевый чехол (маркий, непрактичный). Стульчик состоит из двух элементов: столика и стульчика. В первое время можно использовать только высокий стул. Сидение просторное и удобное. Сидение стула можно наклонить в 3 положениях. Есть два стола. Первый стол крепится как поднос на стуле. Присутствуют пятиточечные ремни безопасности. Материал чехла приятный на ощупь, тканевый. Стул можно компактно сложить.

Стульчик I'coo Grow With Me 1-2-3 – более 4,500 грн

Детский стульчик I'coo Grow With Me 1-2-3 Стульчик I'coo Grow With Me 1-2-3 Это приспособление соединило в себе три товара – шезлонг, люльку для новорожденного и стульчик для кормления. Все три блока можно легко установить на основу с колесиками. У трансформера высокая цена, но эта стоимость - оправдана многофункциональностью. Этот стул можно использовать с рождения до 3 лет. Плюсы: удобный поднос, многофункциональность,  хорошее сидение стула для кормления, шезлонг находиться высоко от пола, просторная люлька, удобные колесики и компактное складывание. Минусы: маленький угол наклона спинки стула для кормления, непродуманное складывание сидения, не регулируется наклоны спинки в шезлонге, высокая цена и ограниченная регуляция по высоте. В стульчике есть музыкальная панель. Есть два типа мелодий и три скорости вибрации. Можно подключить к стулу даже mp-3 плеер. Вес люльки стула - 7,5 кг. Расстояние до пола от люльки– 47-50 см. Все элементы легко снимаются с основы двумя руками. Хороший прямоугольный глубокий столик с пластиковым подносом. Ремни безопасности - пятиточечные с мягкими накладками. Ткани приятные на ощупь и качественные. Итак, какой стульчик для кормления выбрать для твоего малыша – решать тебе! Удачной покупки! Автор: Евгения Пидлисевич Фото: klumba.ua

Читайте также: