Бондинг – искусство понимать

None
Знаешь ли ты, что такое «бондинг»? Да, сегодня об этом понятии известно далеко не всем. Да, меньше всего про него знают именно мужчины. И это им простительно. Но вот представители прекрасной половины просто обязаны знать его значение. Ведь доказано – бондинг практикует каждая мама. Тебе интересно узнать, что это? Тогда читай о бондинге дальше!

Что такое бондинг?

Что такое бондинг Бондинг Это уникальное качество, невидимая связь, которая позволяет мамочке понимать своего новорожденного малыша буквально с полуслова и полувзгляда. Да, это также можно назвать проницательностью, материнским инстинктом, догадками, но смысл останется прежним. Благодаря искусству бондинга мамочка и ребенок даже после родов остаются единым целым. Задумайся, разве нужны мамочке весы, различные таблицы роста, чтобы определить, что с малышом все в порядке? Этим свойством наделены абсолютно все мамы. Но вот используют этот подарок природы не все родительницы. Поэтому незримая связь может быть иногда разрушена…

Что разрушает бондинг?

Исследования, которые провели среди африканских племен, доказали, что понятие бондинг – это обязательная основа отношений между малышом и мамой. К сожалению, время цифровых технологий привнесло свои коррективы, и эта магическая связь постепенно утрачивается. Нет, конечно же, это не значит, что современные мамочки стали меньше любить своих деток. Дело в том, что сам бондинг, как действие, перестает существовать. Исчезает интуитивное понимание, ранее – оно было более востребовано, чем сейчас. Причин, почему так происходит - несколько. Среди основных причин – это работа. Ведь она забирает огромное количество сил и времени. У многих женщин сейчас часто ненормированный график работы. Также мамы получают много негатива на работе, страдают от стрессов и эмоциональных нагрузок. Работа разрушает бондинг Работа Да и какая может быть у мамы интуиция, если она прибегает домой после сложного рабочего дня, а еще надо по дому сто дел сделать на сегодня. Поэтому ей приходится думать логически, действовать по схеме, а не полагаться на интуицию и внутренний голос. Второй враг искусства бондинга – это сама привычка жить в режиме нон-стоп. В больших городах люди быстро привыкают целыми днями крутиться и вертеться, как белка в колесе. И когда они находят время расслабиться – им это дается очень сложно, они просто не могут себя перестроить. Но не стоит переживать, пройдет еще совсем немного времени, и ты поймешь всю прелесть своего положения. Запомни: дела никуда не денутся, а вот это важное время, проведенное с малышом, ты уже не вернешь. Научись радоваться тому, что ты уже имеешь и наслаждайся каждым мгновением!

Читайте также: