Шакира еще не родила. Беременная и обнаженная – она снимается для UNICEF

None

Пару недель назад будущий папочка Жерар Пике решил разыграть фанов певицы Шакиры новостью о появлении на свет их первенца. Тогда 25-летний футболист Пике поведал в своем Твиттере, что в его семье произошло долгожданное событие. Жерар написал, что 27 декабря 2012 года на свет появился его первый сын!

Шакира еще не родила. Беременная и обнаженная – она снимается для UNICEF

Однако этому заявлению поверили далеко не все интернет-пользователи. Все дело в том, что в Испании 28 декабря отмечают День дурака. Фаны поняли, что Жерар просто над ними над нами подшутил!

И вот сегодня футболист с будущей мамой Шакирой снова решили привлечь к себе внимание прессы и фанов. Парочка обнажилась для кампании UNICEF. Звезды снялись для промо виртуального праздника, который был посвящен рождению своего малыша. Кстати, на него могут прийти все желающие. Но для этого необходимо приобрести виртуальный подарок. Его стоимость варьируется от 5 до100 долларов. Деньги – уйдут на благотворительность, то есть помощь другим деткам.

Кстати, стала известна журналистам и еще одна новость. В прессе сегодня активно пишут, что Жерар и Шакира планируют назвать сыночка Уличито, или Бил. Среди других предложенных имен – Жерар, видимо, в честь папы.

По подсчетам журналистов, Шакира должна родить малыша до конца января. Сама звезда упорно хранит молчание. И ничего не комментирует… 

Читайте также: