Больше всех появления звездного наследника ждет принц Гарри

None

Рыжеволосый красавчик королевских кровей признался журналистам, что он не может дождаться, когда уже станет дядей. Молодой принц, как выяснилось, с не меньшим нетерпением, как и будущие родители ребенка, ждет пополнения в главной королевской семье.

Больше всех появления звездного наследника ждет принц Гарри

Принц Гарри поведал прессе: "Я сегодня так рад за них обоих. Они замечательная пара! И у них точно родится самый красивый и здоровый малыш. И я уже не могу этого дождаться. Ведь, это будет королевский наследник и мой племянник! И я буду дядей! Как здорово!"

Также принц признался, что очень сочувствует супруге своего брата по тому поводу, что из-за сильной интоксикации Кейт и ее мужу пришлось слишком рано рассказать миру об "интересном положении" герцогини.

"Я уверен - это несправедливо. Мой брат и Кейт были просто вынуждены раскрыть столь интимную тайну людям, хотя они еще не были полностью готовы к этому," - возмущается Гарри.

Кстати, такое романтично-прозаичное поведение принцу Гарри, ранее было вовсе не свойственно. Напомним, это королевский наследник славиться своим далеко не «элитным» образом жизни. Гарри очень любит посещать разные вечеринки и не раз был замечен то голым, то пьяным…

Кто знает, может быть, и сам принц Гарри уже совсем скоро задумается о семье и втором королевском наследнике.

Читайте также: