Ким Клийстерс станет мамой во второй раз

None

Легендарная 29-летняя теннисистка снова беременна. Экс-первая ракетка мира и 4-х кратная победительница турнира "Большого шлема", спортсменка и просто красавица Ким Клийстерс призналась журналистам, что ждет второго малыша. Напомним, свою профессиональную карьеру девушка завершила в прошлом году и сегодня занимается воспитанием первенца.

Ким Клийстерс станет мамой во второй раз

В одной из соцсетей девушка написала: "Всем привет, у меня для всех вас есть просто отличная новость. Скоро Джада будет старшей сестричкой!"

Напомним, у 29-летней Клийстерс и ее супруга Брайана Линча, успешного баскетболиста, уже подрастает дочка Джада. Ей совсем скоро исполнится пять лет.

Кстати, родив своего первого ребенка, Ким призналась фанатам, что она не скучает за спортом. «Помимо тенниса в моей жизни существует очень много всего интересного. Я люблю заниматься садоводством, готовить, читать, украшать жилье, кататься на горном велосипеде, отдыхать с подругами и друзьями. Но самое главное то, что я очень хочу родить второго ребенка», – написала год назад Ким в соцсети.  

И мы спешим поздравить спортсменку с тем, что скоро ее желание сбудется… И у ее малышки Джады появится сестричка или братик…

Читайте также: