Дочке Орбакайте – уже годик!

None

Прекрасное событие произошло на днях в семье Примадонны. Внучка Аллы Пугачевой – отпраздновала свой первый день рождения! И он, конечно же, прошел с большой любовью и теплотой. 

Дочке Орбакайте – уже годик!

Праздник для Клавдии был организован в поселке Грязь, где, напомним, находится  роскошный замок Аллы Борисовны. Именно там звездная мама и бабушка решили создать для малышки настоящую праздничную обстановку. Орбакайте и Пугачева лично украсили для Клавдии комнаты шариками, игрушками и другими праздничными предметами. Приехал поздравить крошку с первым главным праздником в ее жизни и певец Филипп Киркоров. Для Клавдии он привез много подарков, а Примадонне и ее дочери - цветы.

Кстати, именно на день рождения Клавдии ее мама Кристина Орбакайте решила впервые показать малышку миру. И выставила пару фотографий при участии малышки в Интернет.

Напомним, дочка Кристины Орбакайте и Михаила Земцова, которую любящие родители назвали Клавдия, появилась на свет ровно год назад в клинике Майами.

Сегодня Клавдия Земцова уже умеет говорить некоторые слова и ходить, но только за ручку с кем-то. А вот говорить «бабушка» - Клавдия еще не научилась. Все родные для нее люди — это мамы. 

Читайте также: