Россиянка приняла свою беременность за ожирение!

None

Какие же все-таки упорные и настойчивые женщины в борьбе с лишним весом. Они готовы голодать целыми днями, лишь бы достичь совершенства… Жаннет Аратюнян из Ростовской области также не стала исключением. Женщина долгое время безрезультатно боролась с лишними килограммами, пока не узнала, что она … на шестом месяце беременности!

Россиянка приняла свою беременность за ожирение!

Кстати, о своем «интересном положении» эта дама впервые узнала только в больнице. До этого Жаннет 6 месяцев отчаянно боролась с растущим весом. Так, за 15 дней до госпитализации беременная даже устроила себе голодные дни и пила только одну воду. В итоге, на фоне простуды общая слабость организма усилилась, и Жаннет пришлось вызвать скорую помощь.

Женщина была в шоке, когда врачи сообщили ей о беременности. Она призналась им, что даже и не догадывалась о том, что может носить под сердцем ребенка.

Спасали 35-тилетнюю маму врачи всеми силами. Ведь, та, как оказалось, пила воду и ничего не ела более 15 дней. Тем самым, беременная довела свой организм до критического состояния: уровень гемоглобина в ее теле уменьшился в два раза.

Целую неделю медики восстанавливали силы пациентки при помощи капельниц и комплексных препаратов. И именно во время такого лечения они и обнаружили, что Жаннет пребывает уже на 30-й неделе беременности.

К счастью, как сообщают медики, голодовка беременной, никак не повлияла на развитие малыша. После УЗИ врачи сделали вывод, что здоровью дочки Жаннет - ничто не угрожает.

Ваш комментарий

1 комментарий

Алена-9 19 апреля 2013 г. 15:48:28  
Вот как такое возможно вообще? Она и то,что месячных полгода нет,тоже не замечала???
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: