Самый дорогой ребенок планеты - у Абрамовича

None

Для всех мам и пап их ребенок, конечно же, самый дорогой. Но в нашей статье речь пойдет не о духовной или моральной ценности наследников, а как раз о материальных вещах. Как утверждают СМИ России, самым дорогим малышом мира на сегодня является … новорожденная дочка Романа Абрамовича.

Самый дорогой ребенок планеты - у Абрамовича!

А все потому, что только на роды малышки ее отец (он же, напомним, самый настоящий олигарх современности) выложил больше миллиарда долларов. Об этом сегодня говорят эксперты журнала "Forbes".  Они провели новое исследование и выяснили, что именно Роман Обрамович возглавляет на данный момент рейтинг отцов самых дорогих детей.

По оценкам специалистов "Forbes", только на стоянку в Гудзонском заливе своей любимой яхты "Eclipse" Роман тратил 400 тысяч долларов в неделю. А всего простояла яхта Гудзоне – минимум два месяца. Значит, на ее содержание счастливый новоиспеченный отец выложил как 3,2 миллиона долларов. К этой сумме, - говорят эксперты, -  также необходимо добавить стоимость проживания подруги Романа и медицинское обслуживание роженицы в клинике.

Кстати, напомни, возлюбленная Романа Даша Жукова рожала свою доченьку в пресвитерианском госпитале Нью-Йорка. По оценкам экспертов, новорожденная Лея появилась на свет в одной из самых дорогих клиник мира.

Напомним также, Лея – это уже второй ребенок пары. У Романа и Даши также есть старший сын Аарон, который родился в 2009 году. Всего же у Абрамовича – уже семеро детей. 

Читайте также: