Беременная Кардашьян вдохновляет скульпторов!

None

Информация о светской львице и телезвезде Ким Кардашьян, которая, напомним, сегодня находится в «интересном положении» не перестает появляться в прессе. Беременная и хорошо поправившаяся звезда продолжает активно пиариться на своем круглом животике. Так, недавно на выставке известного художника и скульптора Дэниэла Эдвардса Ким снова стала центром внимания. Правда, не сама звезда, а только ее «беременная» фигурка. Ведь, на выставке представили скульптуру обнаженной и беременной Ким.

Беременная Кардашьян вдохновляет скульпторов!

Посмотреть на это творение мастера на выставку пришли очень много гостей. Всем им организаторы предлагали потереть каменную Кардашьян за любую часть тела, которая наиболее понравится посетителям. Такой ритуал, - уверены творцы скульптуры, точно принесет всем счастье, например, также в виде кругленького животика.

Напомним, 31-летняя Ким Кардашьян уже совсем скоро подарит малыша своему любимому бойфренду Канье Уэст. Стоит отметить, что пара уже знает пол своего будущего малыша. Так, по прогнозам врачей, у Ким и Канье уже в июле этого года должна родится очаровательная девочка.

Ждать осталось совсем недолго!.. 

Читайте также: