5 ошибок в сексе, которые могут разрушить твою интимную жизнь

Каждая из этих ошибок способна разрушить твою сексуальную жизнь, но не впадай в панику – все можно исправить. Если ты хочешь стать для своего партнера лучшей любовницей, которую он когда-либо имел - не говоря уже о максимальном усилении собственного удовольствия - обрати на нашу статью пристальное внимание.

None

Ошибка № 1. Брезгливость

Большинство людей испытывают свои наиболее интенсивные оргазмы во время орального секса. Поэтому совершенно непростительно отказываться подарить своему партнеру такую радость. Пусть не думает женщина, которая отпрыгивает, лишь бы капля спермы не приземлилась где-то рядом с ней, что мужчина будет в восторге от этого. Разве может возбудить парня выражение отвращения на лице женщины при виде его пениса?!

Что делать?

Если ты беспокоишься о запахе - его или своем собственном – ты можешь наброситься на него сразу после душа. Если ты боишься, что он может тебя придавить - реши этот вопрос, заняв позу, в которой ты легко сможешь контролировать ситуацию (например, он стоит перед тобой, а ты сидишь на кровати лицом к нему). Что касается глотания спермы, большинство мужчин не будут возражать, если ты этого не сделаешь, потому что есть другие варианты: ведь он может эякулировать на другие места твоего тела. Да, везде будет бардак, но классный секс без этого не возможен. И чем раньше ты это поймешь – тем лучше для тебя.

Ошибка № 2. Боязнь экспериментов

Твой партнер хочет, чтобы ты оделась официанткой? Слизала мороженое из его пупка? Преодолей свою обычную дрожь в коленках, и вместо того, чтобы спросить: "С какой ты планеты?", рассмотри предложение своего партнера. Почему бы не побаловать своего мужчину? Обычному человеку, кажется, это не нужно, но какое кому до этого дело? Ничто так не убивает сексуальную жизнь, как партнер, который отказывается выйти за рамки привычной для себя сексуальной зоны комфорта. Если ты отказываешься каждый раз, когда он предлагает что-то новое, ты посылаешь четкий сигнал: «Твое удовольствие и желания не важны для меня!». И он просто никогда больше не предложит тебе что-нибудь хоть немного интересное. 

Что делать?

Прими этот девиз: «Если у меня нет реальных моральных возражений против того, что мой партнер хочет попробовать, я постараюсь попробовать это разочек». Или просто придумай другую новую идею, поэтому, во-первых, он не будет чувствовать себя отверженным, а во-вторых, вы также будете расширять свои сексуальные горизонты.

Ошибка № 3. Незнание своего собственного тела

Большинство женщин испытывают свой первый оргазм наедине с самими собой, потому что, в отличие от мужчин, наш оргазм - не легкий процесс. Мы запираемся в затемненной комнате, пытаясь выяснить, на какие кнопки нажимать, и как сделать, чтобы испытать  оргазм. Расстраивает? Да. Но в конечном счете это того стоит: 95 % женщин, которые мастурбируют, испытывают оргазм таким способом. В самом деле, если ты никогда не мастурбировала, то очень вероятно, что никогда и не было оргазма в своей жизни.

Что делать?

Если твои оргазмы не такие, какими бы ты хотела их видеть, приложи сейчас усилия, чтобы понять, почему. Поэкспериментируй с различными способами мастурбации и касаний, пока не попадешь на некоторые, которые окажутся успешными. Обрати  внимание на это во время секса. Помни о том, что тебе нравится, а что не так хорошо. Подумай о прошлом сексуальном опыте, о старых и новых фантазиях, пока в твоей голове не сложится четкое представление о сексе, каким бы ты хотела его видеть.

Прежде всего, расстанься  со своими смешными представлениями о том, что тебе не надо работать над твоей сексуальной жизнью. И что хороший секс волшебным образом "просто произойдет." Почему мы признаем, что наше тело и лицо стареют с течением времени, и что нужно больше работать, чтобы поддерживать хороший внешний вид, но мы думаем, что наша сексуальная жизнь и любовь не требует никаких усилий с обеих сторон? Признай, что ты должна для этого работать, и ты увидишь долгосрочные результаты.

Ошибка № 4. Никогда не проявлять инициативу

Если ты всегда ждешь от своего партнера, что он будет инициировать секс, ты много теряешь. Сила может стать огромным возбудителем, и для мужчин нет ничего более сексуального, чем когда женщина внезапно расстегивает его брюки и делает с ним, что хочет. Инициирование секса может усилить даже самое пассивное либидо. Поймав своего партнера врасплох, ты получишь кайф от того, что находишься в позиции власти.

Что делать?

Проявляй инициативу в сексе!

Делай первый шаг так часто, как это возможно - и занимайся сексом, даже если ты не очень хочешь этого. Человеческое существо состоит из привычек: наши тела привыкают к распорядку, потому что это делает вещи простыми в таком сложном мире. Ешь сладости каждый день после обеда в течение трех-четырех дней, и покупка и поедание их войдет в привычку. Твое тело уже будет ждать сладких углеводов.  Путем создания притяжения и, испытывая регулярные оргазмы, твое тело будет ждать очередной порции секса. Поэтому стоит заставлять себя, даже когда ты не мечтаешь о сексе, хотя бы по той причине, чтобы сохранить твое либидо стабильным.

Ошибка № 5. Сильно смущаться

Со всеми могут случиться во время секса не очень приятные ситуации, например, размазаться косметика, появиться неприятный запах изо рта, внезапно начаться месячные или еще что-нибудь. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как сделать свою сексуальную жизнь снова горячей: 5 советов

Что делать?

Секс изобилует стыдными, но очень забавными историями. Но если ты с кем-то занимаешься сексом, тебе не удастся полностью избежать подобных ситуаций, как бы ты не хотела. Поэтому относись к этому проще.

Автор: Ирина Любимова

Читайте также: