Светлана Пермякова: «Для любимой дочки – не жалко и бассейн в квартире!»

None

В последнее время об этой талантливой актрисе и молодой маме говорят достаточно много. То актриса резко похудела, то собирается бросить своего молодого возлюбленного и продюсера Максима. И вот Пермякова снова напомнила о себе в прессе. Так, недавно, для своей любимой дочки Вари, звезда сериала «Интерны» установила бассейн прямо в квартире!

Светлана Пермякова: «Для любимой дочки – не жалко и бассейн в квартире!»

К слову, габариты этой квартиры вполне могут себе позволить такую «прихоть». Ведь, Светлана Пермякова на комнатах решила не экономить и после рождения дочери купила в Москве трехкомнатную квартиру.

После того как в помещении был окончен ремонт, у маленькой дочки Вари тут же появилась своя комната. Светлана уже рассказала журналистам, что она выполнена в нежных пастельных тонах, очень светлая и позитивная. Так, например, одна ее стенка полностью розовая и украшена мультяшными героями. Кроме того, в квартире Пермяковой предусмотрены также и три больших балкона, на одном из которых, родители Вари и устроили для нее небольшой курорт. Там поставили небольшой бассейн и пляжные лежаки.

Напомним, свою дочку актриса Светлана Пермякова родила в конце июля 2012 года. На сегодня маленькая Варенька уже успела сняться в телесериале "Интерны". А значит, свой личный бассейн малышка вполне заслужила. 

Читайте также: