Дана Борисова собирается в ЗАГС и роддом

None

Впервые выйти замуж и подарить своему возлюбленному малыша уже в ближайшем будущем планирует популярная телеведущая Дана Борисова. Так, звезда призналась, что она уже готова забыть о карьере и скоро полностью посвятит себя семье.

Дана Борисова собирается в загс и роддом

Напомним, со своим возлюбленным Александром, который является высокопоставленным чиновником и кузеном известного в России модельера Елены Супрун, сексуальная телеведущая Дана Борисова знакома уже около 16 лет. И вот, наконец-то, Дана решилась на брак с ним.

«Если я забеременею (чего очень хочу), то мы обязательно поженимся. Мне, как и всем другим девушкам, хочется выйти замуж. Все должно быть официально и красиво. С папой моей первой доченьки Полины у меня был гражданский брак. И это неправильно», – рассказала журналистам Борисова.

Телеведущая также призналась, что в данный момент она со своим избранником активно планирует рождение совместных деток. «Я очень люблю и хочу еще деток. И Сашка хочет. Хотя у него уже есть дочка от первого брака. Ей уже 17 лет. И она тоже сейчас находится в положении», – рассказала Дана.

Дана также сообщила, что ее 6-тилетняя дочка Полина очень хорошо относится к маминому жениху. Так, блондинка поведала журналистам, что возлюбленный Саша регулярно делает малышке подарки и сюрпризы.  

Сделал особенный презент Александр на днях и самой Дане. Так, бизнесмен подарил Борисовой кольцо в форме сердца с крупными бриллиантами. Это значит, что свадьба и грядущее пополнение в семействе, скорее всего, уже не за горами… 

Читайте также: