Ким Кардашьян поделилась первым фото дочки

None

Первое фото дочери рэпера Канье Уэста и светской львицы Ким Кардашьян на днях появилось в Интернете. Молодые родители решили не скрывать свою очаровательную малышку и выложили фотографию маленькой Норт в одной из социальных сетей.

Ким Кардашьян поделилась первым фото дочки

Напомним ранее, Ким хотела продать первые изображения своей малышки за большие деньги, но отец ребенка Канье настоял на том, чтобы этого не делать. Рэпер признался в прессе, что у него нет ни малейшего желания заработать на фото собственной дочери. Именно потому он решил сам представить снимки публике и категорически отверг все предложения журналов о приобретении фотографий за внушительную сумму.

Также знаменитый рэпер поведал в прессе и о своих отношениях с Ким Кардашьян: «Люди мне постоянно говорят, что отношения с ней могут здорово навредить моей карьере и работе, авторитету дизайнера и артиста, а я им говорю: «Знаете, мне просто наплевать на все это, ведь я так люблю эту женщину». 

Напомним также, что Ким Кардашьян стала мамой 15 июля этого года. Девочку назвали Норт. До сих пор, новоиспеченные родители тщательно скрывали лицо девочки от фотографов. 

Читайте также: