Камалия забыла, когда именно она забеременела

None

Новые слухи и сплетни вокруг своей беременности собирает певица Камалия. На этот раз звезда шокировала всех заявлением, что она не помнит, когда именно узнала о том, что станет мамой. Представительницы шоу-бизнеса возмущены. Они уверяют: забыть это просто невозможно.

Камалия забыла, когда именно она забеременела

Слухи о том, что певица Камалия на самом деле носит под сердцем не ребенка, а подушку, ходят уже давно. Недавно их стало еще больше. И все потому, что звезда призналась, что она не помнит, когда узнала о своей беременности. После такого заявления в мире звезд стали еще больше шептаться о том, что Камалия на самом деле не беременна и что детей ее мужу Захуру подарит не она, а суррогатная мать.  

Так, многие звездные мамочки уже признались журналистам, что забыть этот  волнующий момент просто невозможно, особенно, если ждешь зачатия малыша долгие годы, как это было с Камалией. Напомним, певица очень долгое время пыталась забеременеть естественным образом, но безуспешно. Наконец-то ее мечта свершилась, благодаря ЭКО и украинским специалистам.  

Антонина Матвиенко, у которой есть 14-летняя дочь, рассказала в СМИ, что до сих пор помнит дату, когда она увидела заветные две полоски на тесте. Не забыла этот день и Яна Клочкова. Некоторые звезды также признались, что даже предчувствовали свое зачатие, а потому не понимают, как Камалия могла забыть такую важную дату. 

Читайте также: