У Антона Макарского скоро родится второй ребенок?

None

Популярный российский актер, певец и телеведущий Антон Макарский уже в скором времени может снова стать папой. Недавно он намекнул журналистам на то, что его супруга улетела в Израиль и готовится к «серьезным переменам». 

У Антона Макарского скоро родится второй ребенок?

Напомним, Антон Макарский и его жена Виктория Морозова живут вместе уже более 15 лет. Более 10 лет пара отчаянно боролось за возможность зачать ребенка, но у них это все никак не получалось. Влюбленные посетили множество святых мест, обошли десятки клиник, и вот, наконец-то, в 2012 году у пары родился долгожданный первенец - дочка Маша.

А совсем недавно Макарский в интервью вновь обескуражил журналистов одного из центральных каналов заявлением: «Мы готовимся к чуду!». Этот намек пресса тут же расценила, как официальное подтверждение тому, что Виктория и Антон скоро во второй раз станут родителями.

«Всю свою первую беременность моя супруга провела в Израиле, я старался всегда быть рядом с ней, я ездил только на важные съемки и сразу же возвращался к ней. В данный момент она снова должна какое-то время побыть в Израиле (улыбается). И я опять буду ездить к ней туда-сюда», - рассказал счастливый актер в программе.

Читайте также: