Сергей Светлаков решил жениться, чтобы потом не усыновлять сына

None

Известный комедийный актер, шоумен и телеведущий Сергей Светлаков, как недавно стало известно в прессе, развелся с первой женой. Кроме того, напомним, он уже успел стать отцом. Новая возлюбленная Сергея Тоня Чеботарева подарила артисту сына. Правда, при этом сделать предложение Антонине комик не торопился. Так, выяснилось, влюбленные расписалась буквально за пару дней до рождения ребенка. Интересно, что поводом для этого стала не огромная любовь, а нежелание Светлакова связываться с бумажной бюрократией и усыновлять своего собственного сына.

Сергей Светлаков решил жениться, чтобы потом не усыновлять сына!

«Да, я женился на той женщине, которую очень люблю. Для нашей жизни это большая редкость. И это была моя инициатива. Сын был рожден в Латвии.  А там твориться какой-то ужас с документами. Так, чтобы сын остался на территории Латвии и получил мою фамилию, для начала нужно дать ее матери ребенка, а потом только усыновлять его. Я тут же понял, что нашей семье это не нужно. По пути с рыбалки мы заехали к знакомому консулу и нас расписали», - признался журналистам Сергей Светлаков.

В будущем пара планирует организовать пышное торжество по поводу своего бракосочетания. Это произойдет, когда сын Сергея Иван немного подрастет. 

Читайте также: