Певица «А-Студио» Кети Топурия ждет ребенка?

None

Совсем недавно журналисты писали о том, что исполнительница популярных песен Кети Топурия официально узаконила отношения со своим любимым Львом Гейхманом, успешным бизнесменом. Сегодня же появились новые слухи о том, что Кети ждет ребенка. Поводом для них стала фотография, которую разместил на своем страничке в интернете известный дизайнер Александр Арутюнов. На фото Кети позирует в широком платье, которое отлично подчеркивает округлившийся животик звезды.

Певица «А-Студио» Кети Топурия ждет ребенка?

Фанаты певицы тут же поспешили поздравить будущую мамочку. Так, под фото начали появляться комментарии по типу:  «Ура…Кети! Поздравляем!!! Молодец!!!!», «Какое же счастье быть мамочкой!», «Такое платье к лицу будущей мамочке!», «Кети, будь счастлива, не переживай, береги себя и малыша!»

К слову, ранее в прессе уже появлялись слухи о том, что красотка Кети вышла замуж «по залету». Так, напомним, свадьба пары прошла 7 сентября в этом году. Сама певица не раз уверяла поклонников, что замуж не спешит. «Мы вообще не хотели регистрировать наши отношения, ведь, мы вместе уже более четырех лет, нам всегда было хорошо и без штампа в паспорте!» - говорила Кети в недавнем интервью.

Возможно, сыграть свадьбу звезду подтолкнула именно беременность? 

Читайте также: