Российская Барби стала мамой

None

Эксцентричная российская певица с творческим псевдонимом Карина Барби стала мамой. Напомним, ранее она утверждала, что носит под сердцем малыша от покойного участника группы Ласковый май и вдруг родила ребенка от совершенно другого человека. 

Карина Барби стала мамой

Своего первенца исполнительница родила в 24 года. Известно, что у певицы на свет появилась дочка. Счастливая мама дала ей имя Аврора. Такое креативное имя крошке выбрали не случайно, ведь малышка родилась в день Октябрьской революции.

Читай также: Как происходит экстракорпоральное оплодотворение

Также Карина Барби, наконец-то, призналась, кто же является настоящим папой девочки. Им стал продюсер Ласкового мая Андрей Разин. Об этом он лично сообщил в своем блоге. "Моя доченька Аврорка родилась! 3500, Карина чувствует себя нормально, рожала без кесарева, все сама", – сообщил в Twitter новоиспеченный отец.

Ранее же Барби Карина уверяла всех, что она беременна от умершего участника этой же группы – Алексея Бурды. Девушка заявила в прессе, что она и ее муж Алексей заранее планировали зачатие общего малыша и потому, на всякий случай, заморозили яйцеклетки и сперматозоиды Бурды.

Читай также: Для ЭКО лучше всего подходят замороженные эмбрионы

Источник: delfi.ua

Читайте также: