Девочка, которая должна была умереть в день рождения, отметила 16-летие

None

Свое 16-тилетние празднует девушка, на которой врачи поставили крест еще с первого дня ее появления на свет. Все потому, что Деми-Ли Махон родилась с уникальным заболеванием, которое ранее не встречалось в медицинской практике. Но вопреки всем прогнозам, она выжила и стала примером для других больных детей.

Деми-Ли Махон появилась на свет с настолько редким заболеванием, что медики даже назвали его в честь девочки. Болезнь сделала крошку невероятно восприимчивой к различным инфекциям из-за того, что ее сердце и легкие неправильно развивались во время беременности матери.

Специалисты, ранее никогда не видевшие такого, предупредил ее маму Керри, что дочка вряд ли доживет даже до второго дня рождения. Но девочка выжила и сегодня отмечает свой 16-тилетний праздник. В честь этого героический подросток выложил в социальной Сети свои новые фото.

Читай также: Диабет и гипертония чаще всего грозят именно первенцам

Деми-Ли также призналась, что она очень счастлива просто жить, даже несмотря на все трудности, которые ей выпадают каждый день (девочке часто трудно дышать, ходить и даже есть, кроме того, она вынуждена спать сутками, чтобы хоть немного набраться сил).  

"Я очень рада, что мне уже 16. И пусть моя жизнь нелегкая, я намерена получить от нее все" – подписала новые фотографии Деми-Ли. 

Сегодня родители девочки ожидают на пересадку легких для своей дочки и не теряют надежду на то, что когда-нибудь врачи смогут подарить Деми-Ли возможность прожить полноценную жизнь.

Читай также: Топ-10 книг, которые стоит прочесть любящим родителям

Читайте также: