Мама оригинально наказала дочь, заставив выставить на продажу свой iPod

None

Современные родители – используют новаторские формы воспитания детей. Так, одна из жительниц Северной Каролины недавно оригинально наказала свою дочку за издевательства над другими детками. Она заставила девочку продать свой личный iPod и сделать фото вместе с извинительным плакатом.

Как оригинально наказывают детей в Северной Каролине?

Так, на фото ты видишь девочку по имени Хэйли, которое опубликовала в социальной Сети ее мама Кара Шнайдер. В комментариях подросток обещает продать собственный iPod, а все полученные средства передать на благотворительность.

На плакате, который Хэйли держит в руках, обозначено: "Я заботливая, добрая и умная девочка, но я плохо себя повела при общении в Сетях. Я продам теперь свой  iPod и отдам деньги на благотворительность против кибербуллинга. И еще: я обязуюсь исправиться, так как издеваться над людьми  – неправильно".

Читай также: ООН обеспокоена: Более 70% украинских детей бьют родители

Некоторые пользователи социальной Сети также уже успели обвинить маму Кару в том, что она применила против дочери те же методы насилия. Однако сама мисс Шнайдер написала, что она не считает свой поступок ужасным. 

Читай также: Смешные советы о том, как воспитывать детей

Читайте также: