Съемки фальшивой кражи мальчика вызвали скандал в Сети (ВИДЕО)

None

Уникальный эксперимент, который был нацелен на то, чтобы выяснить, как обычные люди отреагируют на призывы ребенка о помощи, провел видеоблоггер Юзеф Эракат из Америки. Он снял видео, где мальчик якобы спасается от похитителя. Выложенное видео пользователя под псевдонимом Fousey вызвало уже массу различных эмоций и комментариев.

Скрытые камеры сняли, как юный актер Нейтан, подходил к некоторым прохожим, объясняя, что в парке во время прогулки к нему подошел дядя в плаще и попытался затолкать в автомобиль. Таким образом, мальчик просил людей помочь ему.

Своим потенциальным спасателям он сообщал: “Помогите мне, он идет за мной, спасите меня, пожалуйста”.

Сам видеоблоггер, в свою очередь, подходил вслед за Нейтаном, и утверждал, что он его папа и хочет вернуть капризного ребенка домой.

Реакция прохожих была разнообразной. Некоторые заподозрили неладное и пытались задержать киднеппера, другие же спокойно продолжали идти по своим делам.

Еще пару взрослых решили вступиться за мальчика и спасти его от посягательств странного мужчины. А одна женщина, поверив рассказам чада, даже брызнула в лицо похитителю перцовым баллончиком. И только потом она узнала, что это был эксперимент.

Читай также: Как обезопасить ребенка дома

За пару дней данное видео на YouTube просмотрели более миллиона людей. Многие пользователю назвали данную идею глупой и аморальной. А что думаешь по этому поводу ты? 

Читай также: Идеальная няня: миф или реальность?

Источник: mama.ua

Читайте также: