Роскошные волосы после родов? Проще простого!

None

Рождение ребенка – радостное и долгожданное событие для всей семьи. Кажется, что ничто на свете не может омрачить его. И все же, молодая мама после родов может столкнуться с такой проблемой, как выпадение волос. Когда ежедневно просыпаешься и видишь пучки прядей на подушке: Что будет дальше? Почему во время беременности волосы радовали блеском и густотой, а после рождения малыша все изменилось? Эксперты ТМ «Плацент Формула» предлагают несколько советов: как укрепить волосы после родов и что делать, если они выпадают.

Почему выпадают волосы после родов? О причинах

Трихологи отмечают несколько основных причин, по которым может возникнуть выпадение волос в послеродовой период:

  1. Изменение гормонального фона. В период вынашивания ребенка отмечается повышенный уровень эстрогена в крови (гормон  ответственный за деление клеток волосяного фолликула), поэтому в течение 9 месяцев процесс роста волос идет активнее, чем их естественное выпадение. После родов отмечается его резкое снижение и волосы начинают буквально сыпаться.
  2. Усталость, недосыпание и сопутствующий всему этому стресс.
  3. Несбалансированное питание и пр.

 Остановить выпадение волос после родов

Вы самая счастливая мамочка на свете! И пусть усталость, недосыпание и прочие проблемы не помешают вашей радости. Выпадают волосы?  Сегодня эту ситуацию можно легко решить. Во-первых, улыбнитесь, как советуют тибетские монахи, внутренней улыбкой. Она настроит тело и душу на положительную волну. Во-вторых, не экспериментируйте с волосами, испытывая «бабушкины рецепты». Например, мировые звезды всегда имеют шикарные волосы благодаря профессиональным средствам: экономия времени (не надо самим готовить отварчики и прочие народные снадобья); снижение риска аллергии и различных нежелательных результатов; на 100% эффективнее в укреплении и оздоровлении шевелюры.

Шаг за шагом и вы на финишной прямой– с роскошными волосами после родов!

Шаг первый: едим больше овощей, зелени, фруктов, кисломолочных продуктов. Они являются поставщиками полезностей изнутри.

Шаг второй: моем голову соответствующим шампунем, то есть, если выпадают волосы, выбираем натуральный с антиандрогенным эффектом. “Ланьер против выпадения волос” укрепляет корни, стимулирует рост новых волос, обеспечивает эластичность. Разработан специально, чтобы остановить выпадение волос в домашних условиях, является новинкой в мире трихологической косметики и состоит исключительно из натуральных компонентов - экстракт плаценты, хмель, протеины пшеницы, экстракт плодов карликовой пальмы. 

 

 

 

 

 

Шаг третий: после мытья головы наносим на волосы маску-бальзам Кокосовую. Маска закрепляет результат получения волосами витаминов и микроэлементов, питая их полезными веществами. Она словно запечатывает кератиновые чешуйки волос и  удерживает влагу внутри волоса. Волосы становятся послушными, шелковистыми, легко укладываются, расчесываются, держат форму и объем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шаг четвертый: настал черед ампул - проводим минуты релаксации и расслабления с пользой.  Возьмите ампулы “Ланьер Классик” нанесите на кожу головы и вотрите легкими массажными движениями. Почувствуете приятное тепло и... это поможет остановить выпадение волос. В составе препарата два мощнейших биогенных стимулятора - сок алое вера и экстракт плаценты (открытие о ее пользе и применении удостоено двух самых высоких премий - Нобелевской и Ленинской). Этот кладезь витаминов и минералов не содержит гормонов, спирта и «химии», поэтому применим во время лактации и самой беременности. 

 

 

Шаг пятый: защищаем от внешних опасных факторов. Волосы ежедневно подвергаются травмированию  - УФ лучи, пыль, “горячее” воздействие утюжка или фена, хлорированная и морская вода и пр. Распределяем по всей длине локонов сыворотку красоты на основе рибонуклеиновой кислоты “Формула Сейф”. Волосы находятся под защитой, отражают потрясающий глянцевый блеск и во время непогоды сохраняют укладку! 

 

 

 

 

Женщина всегда желает быть привлекательной и любимой. Добиться в этом постоянства можно благодаря регулярному и комплексному уходу за волосами и собой.

Красивая счастливая мама с роскошными и здоровыми волосами - это реальность уже сегодня с ТМ “Плацент Формула”!

Читайте также: