Кейт Миддлтон покажет второго ребенка в Twitter – звездные новости

Звезды и мировые знаменитости с удовольствием делятся своими важными семейными событиями. Итак, на этой неделе нас порадовали: Бейонсе, Вера Брежнева, герцог и герцогиня Кембриджские.

None

Кейт Миддлтон и принц Уильям объявят о рождении второго малыша в Twitter

Герцог и герцогиня решили долго не интриговать людей и объявить о втором малыше, который вот-вот появится на свет, через собственный аккаунт в Twitter. Так как это радостное событие ждет не только королевская семья, но и весь мир, поступок четы заслуживает аплодисментов. Каждая малейшая новость о состоянии герцогини Кембриджской разлетается тут же по мировой сети и СМИ. Особо заинтересованные поклонники королевской семьи даже делают ставки и угадывают имя будущего младенца (пол, как говорят, уже известен – будет девочка). По традиции новость о рождении ребенка на свет появится на мольберте во дворе Букингемского дворца. Именно так случилось в день рождения Джорджа, первого малыша Кейт и Уильяма. Но в этот раз семейным мольбертом станет Twitter. Для этого пара даже создала аккаунт @KensingtonRoyal. Интересно, что королева Елизавета о рождении второго внука тоже узнает, как все, через Twitter. Специально для этого она создала в нем собственную учетную запись.

Почему, вдруг, возникла такая идея? Что это: пиар-ход, тесная дружба с Twitter или желание модернизировать традиции чопорного английского семейства?.. Посмотрим! В любом случае, мы рады и ждем!

Бейонсе выдала маму замуж

Как прилежная дочь, которая желает маме счастья и вечной любви, Бейонсе счастливо отгуляла бракосочетание своей мамы Тины Ноулз и 67-летнего актера Ричарда Лосона. Как стиль торжества, так и настроение гостей были под контролем знаменитой дивы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Счастье – оно такое: 5 невероятно счастливых историй!

Свадьба проходила в Калифорнии, на яхте с символическим названием "Вечность". Торжество посетили более 300 гостей, и все они по замыслу Бейонсе нарядились в белоснежное.

Бейонсе пришла на праздник вместе со своим мужем рэпером Jay Z и трехлетней дочерью Блю Айви, которая с удовольствие исполнила роль подружки невесты. Все же не каждый день выдаешь замуж любимую бабушку.

Вера Брежнева обручилась и помогает дочери стать моделью

Звезда "Любви в Большом городе" собралась замуж?.. Пока доподлинно неизвестно, но в Instagram уже есть фото счастливой Веры, демонстрирующей прекрасное кольцо на правой руке.

Причем о своем новом статусе певица не сообщила, сделав акцент, что она прилетела на гастроли во Владивосток. "Владик, твоя Вера приехала. Поспит чуток, и вечером встреча", – написала она. Подписчики микроблога тут же в комментариях засыпали Веру Брежневу вопросами: "Кто он?" и "Когда будет свадьба?". Но знаменитость предпочла промолчать. 

Нужно сказать, что Вера блистает не только на концертной сцене и киноплощадках. Она успешная фотомодель, неоднократно украшавшая собой обложки модных изданий. Теперь и ее 14-летняя дочь Соня снялась для украинского глянца Vogue Ukraine. Несмотря на юный возраст, 14-летняя звездочка чувствует себя перед фотокамерами очень уверенно.

Как оказалось, Соня очень популярный блогер – у девочки почти 2 000 подписчиков в ВК и более 29 000 в Instagram. Дочь Брежневой сразу же поделилась радостным событием с фоловерами и выложила в социальных сетях фотографии с бекстейджа съемки.

Читайте также: