Готовить такое чудо-творение – проще простого. Главное, чтобы под рукой были свежие кексы и клубника. Смажь поверхность кекса сгущенным молоком и поставь на него клубничку. Обрати внимание: ягодка должна крепко примыкать к кексу, иначе вся конструкция может легко разрушиться. Далее используем цветные сливки или крем, приготовленный собственноручно (вариант крема выбери на свой вкус). Окрасить его можно при помощи специальных цветных пищевых красителей. А выдавливать лучше всего – из кондитерского мешочка. Придать форму веточек елки тебе поможет маленький нож и твоя фантазия. Посыпь елочки сахарной пудрой или специальными пищевыми блестками. И укрась их разноцветными марципанами. Приятного аппетита! Фото: www.ericasweettooth.com Текст: Алиса Крон
Ваш комментарий