В Молдове хорошо, а дома лучше. Поэтому возвращаемся на родину и готовим что-нибудь эдакое – украинское. Быть может нам сегодня приготовить тыквенный кисель? Ведь то, что мы готовим должно быть не просто уместно в пост, а еще полезно и питательно.
Поэтому на смену овощным и фруктовым сокам предлагаем тебе попробовать приготовить тыквенный кисель. Главное преимущество киселя – обволакивающее свойство, что чрезвычайно полезно для нашего желудка. Ну что же, принимаемся за приготовление украинского тыквенного киселя!
Тыковка – 500 гр;
Сахарок – 130 гр;
Кукурузный крахмал – 100 гр;
Масло оливковое – 40 гр;
Водичка – 800 мл;
Щепотка корицы.
И вуаля, наш ароматный тыквенный кисель готов! Подавай его охлажденным с ягодным соком.
Берегите себя и будьте счастливы.
Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми. /О. Уайльд/
Читай также: Рецепт дня: Готовим Картошку-гармошку
Читай также: Рецепт дня: Готовим Рататуй
Читай также: Постный рецепт дня: Печем фокаччу
Ваш комментарий