Фруктовое мороженое за 1 минуту

27 марта 2014 г. 15:29

Никакого жира и лишних калорий! Никаких перемешиваний и льдинок! Идеальный вкус, цвет и консистенция! Пробуйте, пожалуйста!

Для приготовления сорбета нам понадобятся замороженные ягоды или фрукты, любые на ваш вкус. В моем случае - это красная и черная смородина. Молоко, йогурт, ряженка , кефир или вода, я использовала молоко.
0,5 стак. ягод , о,5 стак. молока и 2-3 ч.л. сахара - измельчить с помощью блендера в течении 1 минуты. Густоту и сладость можно регулировать по своему вкусу , с помощью добавления ягод и сахара.

 

 Ингредиенты:

•Замороженная Смородина (крыжовник, киви, апельсин, абрикос, яблоко - любые фрукты и ягоды) — 0,5 стак.
•Молоко (йогурт, кефир, сливки, ряженка, вода, сироп) — 0,5 стак.
•Сахар (фруктоза, мёд) — 2-3 ч. л.

 

Вишня - хорошо сочетается с йогуртом
Киви - с водой
Банан - я делала с кефиром
Крыжовник - с молоком

Пробуйте и эксперементируйте. Очень быстрое и вкусное лакомство !