Дошел черед и до азербайджанской кухни. Готовим мучное блюдо, которое само по себе представляет тонкий пирожочек в форме полумесяца из пресного теста с начинкой. А начинка может быть любая: от мяса, зелени, тыквы до зёрен граната, сыра и лука. В прошлом кутабы даже готовили из верблюжатины. Впрочем, попробуй приготовить это блюдо. Уверены, ты оценишь его по достоинству. Ведь готовим все только самое вкусное и полезное.
Мука пшеничная – 800 мл;
Водичка – 1 стаканчик;
Соль – 1 чайная ложечка;
Зелень – 3 стаканчика.
Читай также: Постный рецепт дня: Готовим суп из красной чечевицы
Приятного аппетита!
Берегите себя и будьте счастливы.
Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми. /О. Уайльд/
Читай также: Постный рецепт дня: Готовим мексиканское рагу
Читай также: Постный рецепт дня: Салатик для беременных
Ваш комментарий