Рецепт постной галеты с овощной начинкой, пряностями и луковым соусом.
Для теста:
Ледяная водичка – 1/3 стаканчика;
Растительное масло – 1/3 стаканчика;
Мука – 1 1/3 стаканчика;
Соль на кончике ножа;
Для начинки:
Баклажанчики – 1-2 шт.;
Цуккини – 1 шт.;
Помидорки – 2 шт.;
Красный лучок – 1 шт.
Для соуса:
Луковый мармеладик – 2-3 ст.л.;
Прованские травки – 1 ч.л.;
Чесночок – 1-2 дольки;
Соль – по вкусу;
Перчик – по вкусу.
Для заливки:
Оливковое масло – 2-3 ст.л.;
Свежая рубленая зелень – 2 ст.л.;
Тертый чесночок – 1 долька;
Соль – по вкусу;
Перчик – по вкусу.
Читай также: Фруктовое мороженое за 1 минуту
Читай также: Постный рецепт дня: Печем кутабы с зеленью
Читай также: Проголодались, значит пора обедать
Берегите себя и будьте счастливы.
Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми. /О. Уайльд/
Ваш комментарий