Свинина зажаренная с черемшой

10 апреля 2014 г. 16:00

В первые месяцы весны богатая витаминами черемша является одним из лучших способов борьбы с авитаминозом. Эта весенняя зелень содержит в себе множество необходимых микроэлементов, которые укрепят иммунитет твоего ребенка и вообще всей семьи.

 

Ингредиенты:

  • свинина – 150 г
  • черемша – 500 г
  • растительное масло – 50 г
  • молотый красный перец - по вкусу
  • соль - по вкусу.

 

 

 

Процесс приготовления

1.Подготовленную свинину нарежьте соломкой. Обработайте черемшу - удалите увядшие места, промойте, дайте стечь воде, после чего нарежьте соломкой длиной около 3 см. Нагрейте сковороду на сильном огне, влейте в нее растительное масло и перекали.

2.Выложите в сковороду с маслом мясную соломку, поперчите, посолите. Как только свинина побелеет, опустите в сковороду черемшу и перемешайте со свиной соломкой.

Жарьте на сильном огне 1 мин.

 

Воспользуйтесь мультиваркой для приготовления мяса с черемшой, полезно и вкусно. 

Возможно вы приверженцы приготовления блюд без масла, тогда вам подойдет рецепт приготовления мяса с черемшой без использования масла в духовом шкафу. Просто запеките мясо с черемшой.

Если вы выехали семьей на пикник, то можно это блюдо приготовить на костре, будет вкусно и необычно.

Берегите себя и будьте счастливы.

Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми. /О. Уайльд/

 

 

Читайте также: