Предлагаю очень вкусный маринад для овощей, чтобы жарить их на гриле на костре!
100 мл оливкового масла для жарки
2 столовые ложки белого винного уксуса
2 столовые ложки соевого соуса
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка базилика
1.Все ингредиенты смешать, немного оставить чтобы поливать овощи во время жарки, но это по необходимости
2.Овощи (перец, шампиньоны, кабачки, баклажаны, помидоры) нарезать дольками, кружочками, ломтиками, сложить в пакет, залить маринадом, подсолить, смешать, закрыть пакет и оставить овощи мариноваться на часов 5.
3.Затем выкладывать овощи на решетку и жарить на углях!
Берегите себя и будьте счастливы.
Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми. /О. Уайльд/
Читайте также:
Ваш комментарий